Advertisements

Mainan Musik Untuk Anak Bayi Drum Gitar Piano Keyboard Terompet Perkusi Lucu Murah

SMS / WhatsApp : 0813 1852 5858 / 087 88886 5757
PIN BB :  5869 B81D / 5946 B373

Koleksi mainan musik untuk bayi dan anak antara lain :

"Mainan "Mainan "Mainan
City Traffic Organ Kids Drum Set Pianika
Rp 75.000 Rp 195.000 Rp 85.000
"Mainan "Mainan "Mainan
Double Microphone Sofia Electronic Keyboard Pink Music Box Ferris Wheel Hellokitty
Rp 105.000 Rp 390.000 Rp 55.000
"Mainan
Music Set Spongebob
Rp 60.000
"Mainan "Mainan "Mainan
Funny Xylophone 3028 Music Xylophone 8808 Xylophone Amusing Toy
Rp 25.000 Rp 25.000 Rp 30.000
"Mainan "Mainan "Mainan
Party Band Sponge Bob Mini Animal Piano Xylophone Kantong
Rp 100.000 Rp 35.000 Rp 60.000
"Mainan "Mainan "Mainan
Organ Pink Organ Biru Double Mic Avenger
Rp 115.000 Rp 115.000 Rp 100.000
"Mainan "Mainan
Single Mic Hello Kitty Mp3 Microphone Toy Story
Rp 87.500 Rp 105.000
"Mainan "Mainan "Mainan
Wooden Xylophone Caterpillar Motorized Bunchems 500Pcs Wooden Xylophone Puppy
Rp 80.000 Rp 290.000 Rp 77.500
"Mainan "Mainan
Xylophone Jerapah Double Mic Spiderman
Rp 30.000 Rp 100.000

==

NAMA BARANG HARGA KATEGORI DESKRIPSI BARANG
Barney Musical Adventure Xylophone 83.000 Mainan Musik 2in1 xylofon untuk usia 1-5th, bisa dimainkan dengan cara di tekan tuts atau dipukul menggunakan stik yang tersedia.Ukuran produk 21x20x8cm. Tidak menggunakan batre.Volumetrik 1.
Kiddieland My First Violin 115.000 Mainan Musik Kiddieland My First Violin adalah mainan violin untuk anak usia 1,5 tahun ke atas yang dirancang playful dan atraktif dengan violin head berbentuk kepala, colorful string & button, electronic lights spinning disc, dan 2 fun melodies untuk melatih visualisasi dan audio anak serta menstimulasi motorik tangan anak.Spesifikasi:.    Mainan violin atraktif.    Violin head berbentuk kepala dengan mata yang berfungsi sebagai tombol untuk mengaktifkan melodi    Colorful string & button    Electronic lights spinning disc    2 fun melodies    Melatih visualisasi dan audio anak    Menstimulasi motorik tangan anak    Menggunakan 2 baterai AA    Material plastik.
Sofia Deluxe Xylophone 75.000 Mainan Musik Putri cantik tentunya cocok memakai xylofon yang cantik juga dong mom.Variasi warna ungu dan pink yang menarik bisa bikin si kecil betah berlama lama bermain xylofon di rumah.Selain bisa melatih motorik kasar dia juga akan belajar mengidentifikasi tangga nada.Xilofon ada rodanya, jadi bisa di berikan tali pada pegangan untuk ditarik tarik.Panjang produk 33 cm. Volumetrik1.
Wooden Xylophone Caterpillar 90.000 Mainan Musik Mainan  Xylophone berkarakter  Ulat  yang sangat lucu dan menarik dengan  kombinasi warna yang Soft, Sehingga anak  akan  senang sekali memainkannya. Sangat cocok untuk anak yang hobby bermain musik dan bernyanyi .  Sudah include 2 stick atau pemukul. Mainan ini berbahan kayu kombinasi dengan  besi. Panjang  xylophone 30 cm dan dapat berjalan karena xylophone ini pada bagian bawah terdapat 4 roda yang dapat berjalan  dan ada tali untuk menarikmainan ini. Untuk anak usia 3 tahun +.

Volumetrik 1

Wooden Xylophone Puppy 88.000 Mainan Musik Mainan  Xylophone berkarakter  Anak Anjing  yang sangat lucu dan menarik dengan  kombinasi warna yang Soft, Sehingga anak  akan  senang sekali memainkannya. Sangat cocok untuk anak yang hobby bermain musik dan bernyanyi .  Sudah include 2 stick atau pemukul. Mainan ini berbahan kayu kombinasi dengan  besi. Panjang  xylophone 30 cm dan dapat berjalan karena xylophone ini pada bagian bawah terdapat 4 roda yang dapat berjalan  dan ada tali untuk menarikmainan ini. Untuk anak usia 3 tahun +.

Volumetrik 1

Xylophone Funny Toys 65.000 Mainan Musik Kulintang dengan bahan dasar besi dan plastic. Suara cukup bagus dan dapat di tarik seperti bermain mobil2an karena terdapat roda. Baik untuk anak umur 1 tahun ke atas untuk pengenalan nada, terapi suara dan motorik kasar. Panjang 25cm. Volumetrik 1kg
Xylophone Kantong 70.000 Mainan Musik Mainan  Xylophone berkarakter  Ulat  yang sangat lucu dan menarik dengan  kombinasi warna yang Soft, Sehingga anak  akan  senang sekali memainkannya. Sangat cocok untuk anak yang hobby bermain musik dan bernyanyi. include 1 stick atau pemukul dan 4 lembar lagu+ tangga nada. Mainan ini berbahan kayu kombinasi dengan  besi. Panjang  xylophone 35 cm. Untuk anak usia 3 tahun +.

Volumetrik 1kg

Xylophone Sponge Bob 75.000 Mainan Musik Xylofon anak ukuran 25x6x10cm.Material plastik, dengan keping logam tebal sebagai xylophone keys.Sertifikasi SNI.Volumetrik 1.
Baby Drum 150.000 Mainan Musik Kayanya nggak ada baby yang ga seneng pukul-pukul deh. nah dengan drum ini, aktivitas pukul-pukulnya jadi makin rame, karena drum bisa nyala warna warni tiap kali dipukul dan keluar berbagai macam suara (ada suara perkusi, musik lembut khas baby). Drum juga bisa di putar dan keluar musik kalau diputar, serta terdapat tombol juga dapat mengeluarkan suara music .Pas banget kan dengan aktifitas motorik kasar bayi.Volumetrik 1 kg.
Big Band (List Kuning) 180.000 Mainan Musik Buat yang hobby musik, daripada mukulin panci Bunda di rumah 🙂 Mainan terdiri dari:1 Bass Drum1 Small tom-tom1 Large tom-tom3 Mini tom-tom1 Cymbal1 Pedal mechanism2 Drum stick1 Stand chairTersedia 2 warna : kuning dan merah. Volumetrik 5.
Crab Drum 115.000 Mainan Musik Mainan electrik berbahan plastik kualitas baik, aman dimainkan oleh sikecil karena sudah bersertifikasi SNI.Piano sekaligus drum cocok untuk sikecil yang sudah dapat duduk sambil pencet pencet dan pukul pukul. Terdapat banyak musik, fungsi doremi, ada lampu yang dapat menyala serta 6 suara binatang seperti kuda, anjing, ayam, domba, bebek dan kucing dan pertanyaan semua dalam 2 bahasa inggris dan mandarin. .menggunakan baterai AA 3 pcs, ukuran 28x20cm.Volumetrik 1kg.
Disney Musical Fun Minnie Mouse 75.000 Mainan Musik Marakas, tamborin, suling, dll ( seperti yang terlihat pada gambar ) lucu untuk mengenalkan baby pada tangga nada. Pasti asyik.marakas dan suling berbahan plastik serta tamborin dengan bahan dasar kaleng dan plastik. Suara cukup bagus. Baik untuk anak umur 1 tahun ke atas baik untuk terapi suara dan motorik kasar.Volumetrik 1.
Fisher Price Tappin Beach Bench 355.000 Mainan Musik Baby activates exciting music, sounds & lights by tappin’ the pegs!

Baby activates music, fun percussion sounds and bright, colourful lights through tappin’ peg play! Three different levels of play grow with baby, from Level 1 Explore, to Level 2 Jam-along Music, to Level 3 Game Play.

Each of the five colourful pegs lights up when baby uses the easy-grasp hammer to tap them into the bench. And when baby presses the purple button, they all pop back up to start the fun all over again!

Features
• Three “grow-with-me” levels of play:
1. Explore
2. Jam-along Music
3. Game Play
• Pegs light up and make fun sounds when baby taps them with the hammer
• Pegs pop back up when baby presses the purple button
• Percussion sounds and upbeat music help stimulate baby’s senses
• Grasping the hammer and tapping the pegs encourage motor skill development and eye-hand coordination
• Introduces baby to cause & effect
• Requires 3 AA batteries

Untuk 3-36 bln

Volumetrik 1 kg

Groovy Baby Bongo 230.000 Mainan Musik Winfun Groovy Baby Bongo, mainan berbentuk kendang yang fun untuk anak usia 6 bulan ke atas. Mainan ini menggunakan baterai AA 2 pcs, dilengkapi dengan sejumlah tombol colorful yang dapat mengeluarkan suara untuk menstimulasi audio, motorik, pengenalan warna, koordinasi mata dan tangan anak.

Mainan berbentuk kendang
Untuk anak usia 6 bulan ke atas
Menggunakan baterai AA 2 pcs
Mempunyai lampu
Dilengkapi dengan sejumlah tombol colorful yang dapat mengeluarkan suara
Dapat menstimulasi audio, motorik, pengenalan warna, koordinasi mata dan tangan anak
Material
Plastik
Dimensi (P x L x T)
28 x 16 x 16 cm
Volumetrik 1

Happy Jazz Drum 275.000 Mainan Musik Pasti rame betul kalo si kecil disuruh main drum set kayak gini di rumah. 35x15x26cm.Model drum elektrik, suaranya empuk sama sekali tidak bising, ada lampu di drum yang nyala setiap kali drum dipukul, back ground music. Walaupun si kecil pukul asal2an juga masih enak di dengar di kuping :D.Ada volume control, musik musik lucu, microphone yg suaranya jernih. Tinggal dengerin si dedek ngoceh deh.Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik dus 4kg.
Jazz Drum 813 280.000 Mainan Musik Buat yang hobby musik apalagi yang hobbby memukul drum, cocok banget nih….

Mainan terdiri dari:

1 Bass Drum
4 Small Drum
1 Cymbal
2 Drum Stick
1 Food Pedal
1 Drum Chair
Volumetrik 6 kg

Music Drum 345.000 Mainan Musik Mainan baby drum untuk bayi mulai usia 9 bulanan (sudah bisa duduk).Tombol-tombol cukup besar sehingga baby bisa menepuknya dengan mudah. Keluar berbagai macam suara lucu dari mulai suara hewan. Melodi, perkusi, dan suara lainnya.Setiap tombol yang di tekan bisa keluar lampu kelap kelip.Drum berwarna kontras, baik untuk merangsang penglihatan si kecil.Suaranya empuk (nggak bising). Ada 2 level volume control.Full design in Japan jadi kualitas plastik, suara, serta finishingnya bagus banget.Ukuran 37x25x5cm.
Wonderland Merry Go Round Music Drum Type 2 75.000 Mainan Musik Untuk baby yang sedang aktif bermain, Drum Wonderland ini sangat cocok untuk baby bermain drum bisa dipukul-pukul. Dan ada animal komedi puter didalamnya yang bisa berputar dan ada lampu yang dapat menyaka berputar putar ada 3 warna lampu (merah, biru, dan hijau).Ada fiture songs, story, music, dance dan volume control dengan hanya di sentuh saja.Katerangan music :.    Ada 10 songs    2 story (cerita)    10 pieces of music    5 effeck drum keys     6 Music dance    Volume control    Menggunakan batre AAA 3pcs    Tinggi 11 cm.
Animal World Cartoon Piano 60.000 Mainan Musik Kategori : Mainan Musik
Cheerful Voices Trumpet 70.000 Mainan Musik Mainan trumpet untuk sikecil yang sedang aktif dan sudah mulai bisa memegang sesuatu Trumpet Voice ini sangat cocok untuk sikecil bermain.Trumpet voice ini memiliki suara yang sangat lembut dan tidak membuat bising dan ada lampu kelap kelip yang menyala.Tombol bintang bisa untuk pengaturan jenis music dari note nada menjadi alunan music yang menyenangkan.Ada banyak music yang bisa didengar anak, dan bisa melatih motorik anak.Tombol trumpet warna warni, dan ada pengaturan on/off pada bagian pegangan trumpet.Trumpet berbahan plastik dan menggunakan batre AA 2pcs.Volumetrik 1, berat 1kg.
Early Learn Piano Sapi Kuning 75.000 Mainan Musik Piano lucu berisi suara aneka hewan, ada fungsi doremi, musik, dan lampu. Menggunakan batre AA 3bh.Ukuran 24x19x4cm.
Gitar Hellokitty 8992 165.000 Mainan Musik Gitar Hello Kitty yang keren banget.

Fitur :
• Suara monofonik
• Suara tepuk tangan
• Suara chord
• Mode song dan efek
• Tali gitar
• Terdapat microphone dan usb untuk disambung ke handphone

Saat musik dimainkan pada gitar terdapat lampu yang menyala (warna-warni).

Menggunakan batre AA 3 pcs. Bersetifikasi SNI dan Untuk usia 3thn+.

Panjang gitar 56.5 cm. Included microphone.

Terdapat 2 varian warna.

Volumetrik 1.

Gitar Jerapah (Best Seller) 70.000 Mainan Musik Gitar rame yang pasti bikin si dedek tertawa kegirangan, ada suara bebek, sapi, kambing, kuda, beruang, ayam, anjing, suara lagu ‘old mcdonalds’, doremi, dan buaanyak banget musik riang lain. Volumetrik 1 kg.
Good Friend Phone 75.000 Mainan Musik Mainan telepon yang lucu. Terdiri dari tombol angka, tombol hewan ( kucing, burung dan domba), tombol sketsa, saat ditekan tombil terdapat lampu yang menyala.

Menggunaka baterai AA 3 pcs. Ukuran telepon 19x5x18 cm.

Mainan berbahan plastik dan aman karena telah bersetifikasi SNI.

Volumetrik 1

Hellokitty Guitar Dan Microphone 225.000 Mainan Musik Mainan yang dapat dimainkan berdua ataupun bertiga.

* Ada mic yang bisa untuk berdua, dengan fitur :

2 Microphone
Adaptor for microphone
Adjustable stand for microphone
Light of gleam
Speaker
Applause
Microphone plug
on/off volume
Mic frozen ini juga bisa disambungkan ke Handphone bunda jadi karaoke si kecil labih menyenangkan karna anak bisa menyetel lagu kesukaannya

Standing mic bisa diatur sampai dengan ketinggian 104cm

Menggunakan batre AA 3pcs untuk microphone

* Dan guitar music, dengan fitur :

3 modes : Piano mode, Animal mode, play mode
Light music
Power switch
Switch in three different music
Tonggle button : Have different music
Induction function : a variety of musical instrument voice
Question
Panjang gitar 49cm
Menggunakan baterai AA 3 pcs untuk gitar
Volumetrik 2kg, berat 1 kg

House Piano Type 2 65.000 Mainan Musik Piano cantik berisi suara aneka hewan, doremi, musik, dan lampu. Menggunakan batre AA 3bh. Ada pertanyaan where is?

Volumetrik 1

Learn Piano Xd-2015 235.000 Mainan Musik Kategori : Mainan Musik
Little Pianist (Banyak Warna) 80.000 Mainan Musik .Ukuran Piano dalam keadaan tertutup 34x17x4,5 cm.Terdapat 2 pilihan warna biru dan hijau.Menggunakan batre AA 3 pcs. Volumetrik 1kg.
Mickeys Triple Sounds Saxophone 215.000 Mainan Musik Features.    Play it Right Note by Note Feature – The Song Automatically Plays Correctly Note by Note    Melody Function with 2 Rhythm Choices    Free Play Function with Two Rhythm Choices.    3 Different Selection of Saxophone Sounds    3 AAA Batteries    Dimensions 1,24×4,18×5,58 inch    Volumetrik 2 kg.
Mini Animal Piano 45.000 Mainan Musik Piano untuk si anak yang menyenangkan. Cocok untuk si anak mengenali tangga nada dan music.

Terdapat tombol nada dan music ( tombol berbentuk hewan ). Panjang piano 18 cm.

Menggunakan baterai AA 2 pcs.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+.

Volumetrik 1kg

Musical Electric Organ 190.000 Mainan Musik Piano anak 32 key dengan suara empuk, tidak bising.Fitur :.    Turn the power into “ON”.    Play “ONE SONG” as the music singing one time, total 6 songs. DEMO ALL as the repeat key. TEMPO UP is speed up, tempo down is slow the rhythm. vol UP is loud, vol down is low undertone for cintrolling the volum    From left to right, 4 keys have the animal sounds and electric drum sounds in second row, Press “drum/animal” both switching    Press recorder key, the light will bright. than play the key can record the music you had played. Press play “RED-PLAY” can show it up (record time is 32 keys)    From right to left, 8 keys have 8 instruments sounds in third row, 8 cycles key is accompany sounds in the last    Insert the microphone can singing as a singer, follow the rhythm to singing loudly.Menggunakan batre AA 3bh. Lebar piano 41cm.
Organ Paw Patrol 70.000 Mainan Musik Piano dengan karakter paw patrol yang lagi ngetrend, ada 2 mode ada banyak suara musik dan fungsi doremi serta lampu yang menyala kedip kedip warna warni.

Menggunakan baterai AA 3 pcs. Panjang piano 35 cm.

Mainan dengan bahan plastik yang aman dimainkan oleh anak karena sudah ber SNI.Untuk anak usia 3thn+.

Ada tombol on/off. Volumetrik 1 kg

Pianism Buffalo 88.000 Mainan Musik Piano kerbau yang lucu ukuran 30x19cm.berisi 6 suara kodok, domba, anjing, kerbau, bebek dan tagisan bayi diiringi musik, fungsi doremi yang diiringi music dan lampu kelap kelip.Menggunakan batere AA 3 pcs.Volumetrik 1.
Piano Little Pianist 100.000 Mainan Musik Mainan Elektrik dengan berbahan dasar plastik,  Mini Piano, untuk si kecil yang baru belajar duduk, dan senang menggapai2.Ukuran Piano 27x6x22 cm.Dengan fungsi doremi dan banyak music serta terdapat lampu yang menyala 3D.Menggunakan batre AA 3 pcs. Volumetrik 1kg.
Winfun Baby Musician 93.000 Mainan Musik WinFun Baby Musician trumpet adalah mainan untuk bayi yang sedang aktif mengenal lingkungannya. Mainan ini dibuat dari bahan plastik yang aman dan bebas zat kimia berbahaya. Dibuat untuk bayi berusia di atas 3 bulan. Desainnya dibuat dengan bentuk gitar m
Electronic Keyboard Xts-4900 320.000 Mainan Musik Kategori : Mainan Musik
Electronic Organ Biru Type 1 175.000 Mainan Musik Keyboard tenaga batre ukuran 48cm, dgn fitur-fitur sbb:

Microphone
4 timbres
5 beating organs
4 rhytms
light
trumpet
37 key music
volume control
demo song
record and reply
Volumetrik 2.

Fancy Microphone Biru 135.000 Mainan Musik Kategori : Mainan Musik
Great Music Piano 37 Key Biru 165.000 Mainan Musik Piano anak dengan key yang sangat empuk dan suara yang tidak bising

Saat tombol ditekan maka akan ada lampu yang akan menyala

Ada banyak mode diatur, ada demo piano, organ, rock, disco.

Saat tombol rock ditekan akan terdengar music rock dan saat tombol disco ditekan akan terdengar music disco

Ada tombol demo pada piano saat tombol demo ditekan akan terdengar berbagai music yang mengasikkan

Dan ada tombol perekam music jadi saat anak sedang mengalunkan music dan tombol record ditekan maka alaunan music yang tadi dimainkan anak bisa terekam dan untuk mendengarkan alunan music yang terekam bisa tekan tombol play

Ada pengaturan volume paino

Piano menggunakan batre AA 3pcs

Volumetrik 2, berat 1kg

Musical Keyboard Pink 410.000 Mainan Musik Keyboard mini untuk anak-anak, dilengkapi dengan mic untuk fungsi karaoke.
Piano Karaoke 26 Lagu Anak Indonesia (Best Seller) 130.000 Mainan Musik  Untuk sikecil yang hobi bernyanyi dan bermain piano ada 26 lagu anak anak indonesia dalam piano ini. Antara lain lagu :

doraemon
becak
gelang sepatu gelang
aku seorang kapiten
kasih ibu
cicak didinding
kupu kupu yang lucu
selamat ulang tahun
tik tik
naik kereta api
naik kepuncak gunung
nona manis
nenek moyang pelaut
dll

Ada 6 jenis suara music pengiring seperti piano, gamelan, organ, gitar, terompet dan pianika. Serta 4 background suara binatang.

Piano dapat di colok ke listrik karena terdapat lubang untuk adaptor ( adaptor tidak include ), fungsi mic dan suara jernih. Menggunakan batere AA 4 pcs. Volumetrik 1kg

Ukuran keyboard 42x10x3cm, ukuran mic 10cm ( warna mic variasi sesuai yang didapat  )

Techno Musical Keyboard T5000 350.000 Mainan Musik Keyboard besar layar LED ukuran 69x8x23cm bisa colok listrik dan ada microfon.Fitur:49 accordion keysTone 1-10 ( melodi )Rhythmchord single dan fingertemporecordreplaysustainvibrationbassDEMONSTRASI LAGUKODOKHOUSE DANGDUTHAPPY B’DAYPOKOKE
Double Mic Avenger 115.000 Mainan Musik Standing microphone karakter spiderman yang lucu banget..

Cocok untuk si anak yang hobby menyanyi.

Terdapat musik yang mengasikkan. Dan lampu yang berkelap – kelip.

Included 2 microphone. Tinggi sd 40 – 104cm.

Menggunakan batre AA 3 pcs.

Untuk usia 3thn+.

Volumetrik 1 kg

Double Mic Doraemon 115.000 Mainan Musik  Standing microphone karakter Doraemone yang lucu banget..

Berbahan plastik tidak mudah patah, BerSNI

Cocok untuk si anak yang hobby menyanyi.

Terdapat musik yang mengasikkan. Dan lampu yang berkelap – kelip.

Included 2 microphone. Tinggi sd 60 – 104cm.

Menggunakan batre AA 3 pcs.

Untuk usia 3thn+.

Volumetrik 1.

Double Mic Hellokitty 5872 115.000 Mainan Musik Kategori : Mainan Musik
Double Mic Spiderman 115.000 Mainan Musik Standing microphone karakter spiderman yang lucu banget..

Cocok untuk si anak yang hobby menyanyi.

Terdapat musik yang mengasikkan. Dan lampu yang berkelap – kelip.

Included 2 microphone. Tinggi sd 40 – 104cm.

Menggunakan batre AA 3 pcs.

Untuk usia 3thn+.

Volumetrik 1.

Double Microphone 120.000 Mainan Musik Microphone yang dapat dimainkan berdua oleh anak jadi ga berebutan deh… berdua jadi lebih seru dengan lampu yang dapat kedip dan tiang mic yang dapat di setel dengan ketinggian  67 s/d 104cm dan lebar dapat disetel dari 17 s/d 64 cm.

Dengan Double micro Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis.

Menggunakan batere 3pcs. Untuk anak 3thn+.

Volumetrik 1 kg.

Double Microphone Frozen 120.000 Mainan Musik Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dgn duo standing mic bisa untuk nyanyi berdua, lebih seru.  , tiang mic bisa di setel sd 104cm. Dan lampu yang kedip kedip.

Menggunakan batere 3pcs. Volum dus 1kg.

Frozen Double Mic 809 (Best Seller) 135.000 Mainan Musik Buat sikecil yang suka nyanyi bisa makin eksis dengan dua standing mic.
Bisa untuk nyanyi berdua. Ada suara melody dan suara tepuk tangan.
Bisa diatur ketinggian tiangnya s.d 106 cm.
Menggunakan 3 bh baterai AA.
Hello Kitty Microphone With Mp3 Input 120.000 Mainan Musik Mic hello kitty dengan motif hello kitty yang lucu, dengan stand mic yang bisa diatur ketinggiannya sampai 74,5 cm.

Ada banyak music yang bisa didengar dan bisa juga dicolok ke hp bunda jadi anak bisa karokean dengan lagu kesukaan anak, dan stand mic bisa memproyeksikan cahaya warna warni ke langit langit dinding,,, waaahh seperti distudio karokean sungguhan.

Menggunakan batre AA 3pcs. Volumetrik 1

Mic Mp3 80.000 Mainan Musik Asik ni, mic yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. Ada tambahan fitur suara tepuk tangan, dan pengaturan volum. Menggunakan batre AA 3bh.

Volumetrik 1.

Mic Mp3 Barbie 80.000 Mainan Musik Asik ni, mic yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. Ada tambahan fitur suara tepuk tangan, dan pengaturan volum. Menggunakan batre AA 3bh.Volumetrik 1.
Mic Mp3 Frozen 80.000 Mainan Musik Kategori : Mainan Musik
Mic Mp3 Princess 70.000 Mainan Musik Asik ni, mic yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. Ada tambahan fitur suara tepuk tangan, dan pengaturan volum. Menggunakan batre AA 3bh.

Volumetrik 1.

Microphone Frozen Fevern With Mp3 Input 120.000 Mainan Musik Microphone Frozen Fevern With Mp3 Input
Microphone Hellokitty Type 1 120.000 Mainan Musik Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . serta ada music dan suara tepuk tangan.

Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi stand 86cm.

Volumetrik 1.

Microphone Super The Voice Pink 105.000 Mainan Musik Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh.

Tinggi 107cm. Volumetrik 1.

Mp3 Microphone Tinkerbell 120.000 Mainan Musik Mainan ini pas banget untuk anak yang hobbynya bernyanyi, dengan menggunakan microphone berkarakter Tinkerbell, bahan plastik kuat aman di mainkan karena sudah bersertifikasi SNI.Tinggi standing mick ini setelah terakit 60 cm, menggunakan baterai AA 3 pcs. Untuk anak usia 3 tahun +.

Volumetrik 1 kg

Mp3 Microphone Toy Story 120.000 Mainan Musik Mari kita bermain dan bernyanyi  dengan menggunakan Microphone yang berkarakter Cartoon Toy Story 4,  mainan ini berbahan plastik dan menggunakan baterai AA 3 pcs. Untuk anak yang hobby bernyanyi, ada lampu pada bagian bawah yang menyala kelap kelip. Tinggi stand setelah terakit 60 cm. Untuk anak usia 3tahun+.

Volumetrik 1 kg

Single Mic Hello Kitty 115.000 Mainan Musik Mic hello kitty dengan motif hello kitty yang lucu, dengan stand mic yang bisa diatur ketinggiannya sampai 74,5 cm.

Ada banyak music yang bisa didengar dan bisa juga dicolok ke hp bunda jadi anak bisa karokean dengan lagu kesukaan anak, dan stand mic bisa memproyeksikan cahaya warna warni ke langit langit dinding,,, waaahh seperti distudio karokean sungguhan.

Menggunakan batre AA 3pcs. Volumetrik 1

Advertisements

Posted on June, in Mainan Anak Bayi and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: