Advertisements

Mainan Bayi

Mainan Bayi Murah

 
==

Electric Chicken Eating Worms Dino Dazzle Egg Cartoon Phone Rumah
Rp 77.500 Rp 72.500 Rp 65.000
Camera Minnie Camera Mickey Happy Friends Duck
Rp 70.000 Rp 65.000 Rp 17.500
Dazzle Bees Music Sticker Animal Clown Fish Robot
Rp 20.000 Rp 30.000 Rp 65.000
Ayam Nyala Chicken Laying Eggs
Rp 12.500 Rp 60.000
Truck 168 3B Satuan Truck 168 4B Satuan Small Tourist Car Satuan
Rp 25.000 Rp 25.000 Rp 27.500
Happy Luxury Bus Satuan Dancing Shaking Duck Animal Kingdom Giraffe
Rp 12.500 Rp 65.000 Rp 95.000
Ayam Nyala Ayam Nyala Cute Deer
Rp 12.500 Rp 12.500 Rp 17.500
Brave Rooster Funny And Lovely Chicken Animal Vinyl Zoo
Rp 30.000 Rp 17.500 Rp 30.000
Lovely Oriole Happy Goose Baby Music Phone Flip
Rp 17.500 Rp 35.000 Rp 65.000
Cute Little Fish
Rp 17.500

TABEL HARGA DAN DESKRISI PRODUK

NAMA BARANG HARGA KATEGORI DESKRIPSI BARANG
Angsa Dansa With Music 80.000 Mainan Bayi Mainan anak dengan model angsa cantik, ukuran tinggi angsa 24cm. Bisa berjalan model bump and go, ada lagu dan suara angsa serta lampu yang dapat menyala.

Mainan berbahan plastik, aman dimainkan oleh sikecil karena telah bersertifikasi SNI.

Volumetrik 1, menggunakan batre AA 3bh.

Baby Baby Magic Light N Sound 75.000 Mainan Bayi Lucu banget nih! bola dengan tombol lampu dan musik. Cocok buat teman bermain si kecil. Menggunakan batre kancing, Diameter 13cm.

Volumetrik 1kg.

Baby Plaything Hen Lay Eggs 60.000 Mainan Bayi Mainan untuk baby yang sudah dapat berjalan, Mainan ayam untuk di tarik tarik sambil berjalan karena terdapat tali pada bagian depannya.

Apabila ayam ditarik maka ayam akan mengeluarkan suara petokan disertai dengan melodi dan jenger ayam yang dapat menyala kedip.

Ayam juga dapat mengeluarkan telur dan ada suara lucu.

Include 2 butir telur, menggunakan baterai AA 2 pcs.

Ukuran 15x15x17cm.

Mainan dengan bahan plastik yang aman dimainkan oleh anak karena telah ber SNI.

Volumetrik 1 kg

Baby Toy Phone 55.000 Mainan Bayi Hp baby  ada suara halo, suara dering telepon, lampu, nut nut angka, suara kamera, musik, dan lampu. Menggunakan batre A3 2pcs.
Bird In A Cage 100.000 Mainan Bayi Mainan burung  beo yang ada didalam sangkar, mirip seperti sungguhan karena dapat bersiul dan burung juga dapat bergerak. Voice control bisa dengan tepukan tangan jadi saat burung sudah diam tinggal tepuk tangan saja maka siulan burung akan terdengar lagi… sangat menarikk….

Bagian kepala dan ekor bisa bergerak . Ukuran sangkar 18,5×18,5x35cm.

Menggunakan batre AA 3pcs

Volumetrik 1 kg

Cartoon Telephone 130.000 Mainan Bayi Telephone lucu dengan tuch pada bagian pengenalan kata, gambar dan  berbagai macam dering telephone.

Dengan menyentuh tanda kunci G maka fungsi number akan berubah menjadi fungsi piano, suara digit phone dan question. Ada lampu yang menyala.

Gagang telp bisa diangkat seperti memakai telp sungguhan.

Ukuran telp 18x15x16cm. Menggunakan Baterai AA 3 pcs.

Untuk warna sesuai stock yang tersedia.

Volumetrik 2kg

Cat Indoor Toy 80.000 Mainan Bayi Mainan hewan yang dapat berjalan dengan mode bump and go. Cocok untuk kado ulang tahun si anak.

Saat dinyalakan mengeluarkan suara kucing, lampu yang kelap – kelip, dan music yang mengasikkan. Ekor dan kepalanya juga bergerak saat dinyalakan.

Menggunakan batre AA 3 pcs. Ukuran panjang dan tinggi 17 & 15 cm.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 18bln+.

Volumetrik 1 kg

Chining Qq Turtle 30.000 Mainan Bayi Mainan aneka kura kura yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran)

Kepala, kaki dan ekor dapat bergerak apabila berjalan.

Volumetrik 1.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Cool Train Cute 130.000 Mainan Bayi Mainan lokomotif kartun yang dapat berjalan model bump and go ada nyala lampu kedip dengan suara khas kereta yang di sertai dengan musik.

figure dan mata lokomotif dapat bergerak gerak.

Ukuran 17x11x20cm. Dengan on / off pada bagian bola didepan figure.

Menggunakan baterai AA 3 pcs. Volumetrik 1 kg

Crazy Angry Birds 45.000 Mainan Bayi Bola lucu dengan karakter angry birds yang dapat bergetar seperti tertawa apabila di gantung ada suara tertawa ala angry birds bila boneka di tepuk agak keras.

Menggunakan batre AA 2 pcs. Ukuran 20x18x18cm. Volumetrik 1kg

Warna : Kuning, Biru, Merah, Hitam dan Putih.

Dancing Shaking Duck 75.000 Mainan Bayi  Bebek yang bisa berdansa mengikuti alunan lagu. Lucu deh dilihatnya dengan mata, mulut dan sayap yang dapat bergerak dan pada bagian kepala dan sayap ada lampu yang menyala kedip kedip.

Menggunakan baterai AA 3 pcs. Tinggi 20 cm.

Mainan dengan bahan plastik yang aman dimaikan oleh anak karena sudah ber SNI. Untuk anak usia 3thn+.

Volumetrik 1kg

Doraemon Bubble Machine 50.000 Mainan Bayi Mesin pennghasil gelembung sabun karakter animasi yang lucu.. Bikin gelembung sabun di rumah nggak usah capek-capek tiup lagii.. Tinggal pasang batre dr mulut doraemon akan terhembus angin dan meniup lingkaran gelembung. Tinggi produk 14cm.

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.

Ducks Lay Eggs 75.000 Mainan Bayi Burung pelikan yang dapat bergerak maju model bump and go, bersuara musik yang lucu  dan mengeluarkan telur ( include 3 telur ). Lampu yang dapat menyala kedap kedip.

Telur di masukkan dibagian paruh. Ukuran19x1x12cm. Menggunakan batre AA 3pcs.

Volumetrik 1

Electric Pull Wire Duck 130.000 Mainan Bayi Bebek Lucu ada induk dan 2 ekor anaknya yang berjalan beriringan diiringi dengan music dan lampu. Mulut bebek dapat bergerak menyanyi sambil memukul drum.

menggunakan batere AA 3 pcs

Volumetrik 1

Elephant Jocund 75.000 Mainan Bayi Mainan gajah berbahan plastik, seru untuk dimainkan sikecil yang sudah dapat duduk dan merangkak.Gajah sirkus yang dapat meniup bola dengan berjalan berkeliling model bump and go dan telinga, ekor serta bunga diatas punggung yang dapat bergerak dan terdapat musik dan lampu yang dapat menyala. Dengan ukuran 19x19x10cm.Menggunakan batre AA 5pcs. ( disarankan memakai batre Alkaline).Volumetrik 1kg.
Fisher Price Amazing Animals Panda 100.000 Mainan Bayi Let the Panda ride on the Sing & Go Choo-ChooTM, or baby can enjoy its sounds and activities one-on-one! Textured feet, rattling beads, and clicking legs and head add to the fun.Product Dimensions: 5.1 x 6.7 x 6.7 inches.
Fisher Price Barney Toe-Riffic Tunes 205.000 Mainan Bayi – Barney’s Toe-riffic Tunes is a take-along   musical toy .- Add silly sound effects by pressing the interactive buttons, and press the toes to add giggles. – Overlay the sound effects on top of the songs, or listen to them separately.Barang baru namun kemasan tidak terlalu mulus.Volumetrik 1 kgRelated Items of Series Baby Toys.
Fisher Price Counting With Mickey Car 265.000 Mainan Bayi This Count with Mickey Mouse Car is sure to provide hours of learning fun!     Count With Mickey Mouse Car
Fisher Price Laugh And Learn Peek-A-Boo Toaster 190.000 Mainan Bayi Kategori : Mainan Bayi
Fisher Price Little Movers Dump Truck 185.000 Mainan Bayi     Dump Truck that highlight the charming Little People personality’s in styling.    Includes truck, driver and pretend dirt    Just press down on the driver for fun music    For ages 12 months – 3 years.Berat 1kg.Perhatian: Barang baru namun dus tidak mulus/agak jelek.
Fisher Price Musical Lion Walker 419.000 Mainan Bayi Bantu pertumbuhan bayi Anda dengan alat bantu jalan dari Fischer Price. Fisher Price Musical Lion Walker memberikan buah hati Anda mainan berkualitas tinggi yang dapat membantu melatih kemampuan motorik dan koordinasi tubuhnya. Dengan walker dari Fischer Price, buah hati Anda akan lebih semangat untuk belajar berjalan.

Desain Menarik
Fisher Price Musical Lion Walker hadir dengan desain yang lucu dan menarik untuk bayi Anda. Desain walker yang berbentuk singa ini menyediakan berbagai pilihan mainan dan hiburan yang menyenangkan. Bayi Anda pasti akan senang belajar berjalan bersama Baby Walker yang unik ini.

Pilihan Mainan Menarik
Alat bantu jalan ini memiliki berbagai pilihan mainan bayi yang menarik. Dengan berbagai pilihan mainan seperti cermin Peek-A-Boo, hidung singa yang dapat menyala serta tombol dengan musik, membantu mengembangkan kemampuan motorik bayi Anda.

Volumetrik 4kg

Fun Fruit Strawberry 80.000 Mainan Bayi Mainan buah buahan berbentuk strowbery, dengan bahan plastik, seru untuk dimainkan sikecil yang sudah dapat duduk dan merangkak.

Buah strobery yang berekspresi lucu berjalan model bump and go sambil membawa kawan2nya berkeliling, bagian daun, tangan dan kaki  bergerak diiringi dengan musik dan lampu yang dapat menyala.

Ukuran tinggi strobery besar 13cm, lebar 14,5cm.

Menggunakan baterai AA 3pcs. Volumetrik 1kg.

Funny Duck 70.000 Mainan Bayi Kategori : Mainan Bayi
Happy Little Parrot 120.000 Mainan Bayi Burung kakatua yang dapat berbicara dan bergerak yang mengikuti alunan musik. Mata yang dapat menyala serta kepala, sayap dan kaki yang dapat bergerak.

Dapat bercerita, ada suara binatang lainnya seperti suara kodok, sapi, domba, ayam, owl dan bebek. Serta ada lagu dan musik.

Mainan dengan bahan plastik kualitas baik yang aman dimainkan oleh anak karena telah ber SNI

Menggunakan baterai AA 4 pcs.

Ukuran 19x14x22cm. Volumetrik 1 kg

Happy Small World (Joybox) 275.000 Mainan Bayi 15 permainan dalam 1 mainan. Menyenangkan untuk usia 9bln-4thn. Diantaranya1. Flash drum2. Hammer Game3. Apple and Banana knobs4. Interesting Microphone5. Mini TV  (cermin bisa muncul gambar beruang)6. Gearplay7. Steering Wheel8. Phone9. Door bell10. Scene shiftdllVolumetrik 3kg, menggunakan batre AA 3bhLittle joy box has 15 different types of exciting games.Main features:1.Hammer and ball,use the hammer to hit the button,the ball will jump high with the interesting music,and the heads of the little animals rotate. Stretching games,apple and banana handles can be pulled out to play.2.Microphone and TV game.The microphone can be controled in volume.Children can be easy to rap into the microphone.TV screen will show the lovely patterns.When you turn off the microphone,the TV screen will be a small mirror to look at your cute face.3.Practise the car driving,when you start the car ,it will issue the vivid start sound.Turn the steering wheel,the car is driving now. It’s funny to press the speaker and hear the “baba”sound.4.Play the music, press a auto performance key to play music automatically. Each time click selection key and play different music(eight pieces to choose).There are 2 drone gear,rotate the handle and play a note of music,so that the children can be a musician.5.Shift the scene mode to learn more knowledge.Press the doorbell and change the different scenes(3 scenes). Scene 1:In the morning ,the cock is crowing,the bird is singing,the children get up and cleen the teeth. Scene 2:In the birthday part, they are applausing and singing birthday songs.Scene 3:At night,the children want to sleep with the lullaby. Crickets is singing outside the window.6.Play the drum, hit the drum with a hammer and issue a number of different interesting sound.The children can play abacus game and learn arithmetic at anytime and anywhere.Let the children get more knowledge from the games. Little joy box brings a lot of funny to children.It produces with environmental protection material.
Happy Steering Wheel 160.000 Mainan Bayi setiran lucuuu.buat si dedek usia 9bulan+ atau yang sudah mulai bisa duduk.Bisa ditempel di kaca/lantai. Ada karet hisap.Fitur:.    belok kanan kiri    ada klakson yg bunyinya lucu lucu    ada tombol musik yg nyala bagian tengah    suara starter mobil    suara mobil ngebut    ada spion yg fungsinya bisa jadi soft mirror.
Happy Thomas Train 90.000 Mainan Bayi Kategori : Mainan Bayi
Hello Kitty Bubble Machine 50.000 Mainan Bayi Mesin pennghasil gelembung sabun karakter animasi yang lucu.. Bikin gelembung sabun di rumah nggak usah capek-capek tiup lagii.. Tinggal pasang batre dr mulut hello kitty akan terhembus angin dan meniup lingkaran gelembung. Tinggi produk 14cm

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.

Hello Kitty Mobile Phone 35.000 Mainan Bayi Hello Kitty MOBILE PHONE adalah mainan yang berbahan plastik aman kuat dan berkualitas.
Panjang dari mainan ini adalah 13cm. Menggunakan baterai AA 2 pcs.
Mainan ini jika di tekan tombol pada bagian depan maka akan terdengar berbagai  suara atau melody dan di sertai cahaya sinar lampu yang kelap kelip. Cocok untuk baby yang baru belajar memegang.Volumetrik 1kg
Hula Hoop Calf 75.000 Mainan Bayi Mobil bump berkarakter sapi dengan hula hoop yang lucu banget. Cocok dijadikan hadiah untuk si anak.

Saat dinyalakan terdengar musik yang asik dan lampu yang menyala, serta sapi bergerak menggoyangkan hula hoopnya.

Menggunakan batre AA 3 pcs.  Tinggi 20 cm.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+.

Terdapat 2 varian warna.

Volumetrik 1.

Hula Hoop Pooh 75.000 Mainan Bayi Mobil bump berkarakter sapi dengan hula hoop yang lucu banget. Cocok dijadikan hadiah untuk si anak.

Saat dinyalakan terdengar musik yang asik dan lampu yang menyala, serta sapi bergerak menggoyangkan hula hoopnya.

Menggunakan batre AA 3 pcs.  Tinggi 20 cm.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+.

Terdapat 2 varian warna.

Volumetrik 1.

Hula Hoop Tiger 75.000 Mainan Bayi Mobil bump berkarakter sapi dengan hula hoop yang lucu banget. Cocok dijadikan hadiah untuk si anak.

Saat dinyalakan terdengar musik yang asik dan lampu yang menyala, serta sapi bergerak menggoyangkan hula hoopnya.

Menggunakan batre AA 3 pcs.  Tinggi 20 cm.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+.

Terdapat 2 varian warna.

Volumetrik 1.

I Touch Pet 180.000 Mainan Bayi Mainan yang berbahan plastik kuat aman berkualitas, berkarakter Little Dogy yang lucu dengan menggunakan baterai AA 3pcs, mainan ini jika di sentuh maka akan berhenti dan juga berjalan ( Ada system sensor). Kepala dan ekornya dapat bergerak dan bersuara jika pada bagian atas tombolnya di tekan, Ukuran19cm
Interest The Steering Wheel 185.000 Mainan Bayi Mainan aktifitas bayi yang sudah dapat duduk berbentuk stir2an dengan fitur :

On/off apabila di on ada suara starter mobil dan lagu.
Handle oper gigi
Lampu sen kanan dan kiri
Fungsi Doremi
Mengenal Angka (dalam bahasa inggris)
Mengenal Binatang yang disertai musik (dalam bahasa inggris)
Stir yang bila digerakkan kekanan dan kekiri pada bagian mata mengikuti arah setir
Klakson
Ada suara anjing yang menggonggong
Questions

Menggunakan Baterai AA 3pcs

Ukuran 28x21x10cm. Volumetrik 2 kg

Kiddieland My First Submarine 135.000 Mainan Bayi For children from 1 to 2 years.Manufacturer: Kiddieland – preschool.Fancy submarine can be used for games in the bath and on the beach. When you turn the knob beneath the keel starts safe for baby screw propeller and the boat floats. Toy can turn left or right, and realistic sound of the engine will make bathing baby even more fun. Packing: presentation – open.Power: 1 AA battery (included). Dimension: 25×6.5×10 cm. Recommended for children from 18 months.
Lovely Chick 80.000 Mainan Bayi Mainan hewan bebek yang bias berjalan dengan mode bump and go.

Cocok untuk kado ulang tahun si anak.

Saat dinyalakan mengeluarkan lampu kelap – kelip serta music yang mengasikkan, dan kepala, sayap/tangan, mata bergerak.

Terserdia 2 varian warna loh ( biru dan pink ).

Ukuran tinggi bebek 18 cm. Menggunakan baterai AA 3 pcs.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 18bln+.

Volumetrik 1 kg

Multifunction Fishing Boat 230.000 Mainan Bayi  Permainan Memancing  untuk anak-anak, dapat di mainkan berdua,dengan model Motor Boat berbahan plastik aman di mainkan karena sudah bersertifikasi SNI, lampunya yang dapat menyala dan suara orang yang sedang bernyanyi, Seakan akan memancing di kapal boat, pada bagian roda belakang ada bunyi kicrik kicrik, dan ada telepon. Include 2 pancingan dan 9 pcs ikan, 1 figure cat (ukuran 8cm), 1 bendera+1 jangkar. Untuk anak usia 3th+, panjang kapal 31cm.

Volumetrik 3kg.

Multifunctional Cd Gameset 2In1 145.000 Mainan Bayi Music box + game menarik multifungsi bisa diletakkan di tempat tidur bayi maupun menjadi mainan aktivitas balita di lantai. Set CD memiliki prisma sehingga menghasilkan efek gambar yg indah serta dapat mengeluarkan musik agar si kecil tertidur tenang. Warna cerah dan desain menarik.

Masing-masing CD berisi:
– Musik riang
– Lagu lembut pengantar tidur
– Musik dengan sedikit hentakan
– Musik yang cocok untuk teman bermain

Permainan yg terdapat di produk ini:

1) Sliding beads: Ini dapat melatih sentuhan bayi dan belajar berhitung

2) Bouncing Little frog: Tekan dapat mengeluarkan suara mencicit dan berprisma.

3) Rotating ladybug: Rotating berprisma akan menghasilkan pola indah dan mengeluarkan suara denting.

4) Bola kristal kecil: tidak hanya dapat diambil untuk latihan stimulasi sensorik dan fleksibilitas jari untuk anak-anak, tetapi juga dapat diletakkan di atas CD, sehingga berotasi dan muncul pola-pola yang indah.

5) Sun smiley face: jari Bayi ‘bisa memutarnya dan keluar suara klik, untuk meningkatkan fleksibilitas jari

6) Gathering Honey: keluar suara klik suara dan ada prisma yg merubah pola.

Volumetrik 4kg, menggunakan baterai AA 3bh.

Relat

Mushroom Lovely House 75.000 Mainan Bayi Mainan rumah rumahan yang cantik lengkap dengan isinya.

ada :

1 Keluarga Bear ( mama dan papa )
Sofa
peralatan ruang keluarga
peralatan ruang tidur,
Rumah dapat dilipat seperti koper. Ukuran dilipat 20x20cm, ada musik dan lampu.

Include batere Kancing. Volumetrik 2kg

Music Cellular Phone 40.000 Mainan Bayi Suara musik, suara 1-9, suara nut nut telepon, dan suara telepon. Warna kontras. sssssttt ada rahasia di balik Cermin, cermin dapat menyala dan akan terlihat gambar binatang.Volumetrik 1.
Music Learn Cell Phone 70.000 Mainan Bayi Hp buat baby yg mirip banget sama music learn cell fisher price, ada banyak suara musik, suara binatang, bisa kelap kelip dan suara greeting. Menggunakan batre AA 2bh.

Volumetrik 1.

ukuran 14×7,5x4cm

Playgrow Sounds And Lights Camera 165.000 Mainan Bayi Biarkan si kecil Anda menangkap moment yang indah setiap saat dengan kamera berwarna-warni iniyang berbahan plastik kuat dan berkualitas karena sudah bersertifikasi SNI sehingga aman di mainkan. Mainan ini Mudah dipahami, mainan ini memiliki tombol shutter untuk melihat gambar yang berbeda melalui belakang kamera, tombol untuk musik dan berputar lensa klik-klak untuk merangsang indera pendengaran. Lampu berkedip menawarkan rangsangan untuk persepsi visual.  Maka Bayi akan merasa senah dan happy teramat sangattanpa henti, menggunakan baterai AAA 3 pcs, ukuran 16×6.5x12cm.

Volumetrik 1 kg

Puppy Indoor Toy 80.000 Mainan Bayi Mainan hewan yang dapat berjalan dengan mode bump and go. Cocok untuk kado ulang tahun si anak.

Saat dinyalakan mengeluarkan suara anjing, lampu yang kelap – kelip, dan music yang mengasikkan. Ekor dan kepalanya juga bergerak saat dinyalakan.

Menggunakan batre AA 3 pcs. Ukuran panjang dan tinggi 17 & 15 cm.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 18bln+.

Volumetrik 1 kg

Redbox Pull Along Music And Light Snail 105.000 Mainan Bayi Mainan yang berkarakter siput yang dapat di tarik tarik oleh sikecil,

terdapat musik dan lampu yang dapat menyala.

Mainan dengan bahan plastik tebal yang berkwalitas  baik. Sangat cocok untuk anak yang sudah dapat berdiri dan berjalan.

Dimensi 20x8x14cm. Menggunakan baterai AA 2 pcs

Volumtrik 1kg

PERHATIAN : BARANG BARU NAMUN DUS TIDAK MULUS/DUS JELEK

Redbox Spinning Ball 80.000 Mainan Bayi Rattle besar untuk bayi yang sudah dapat duduk. Berupa bola yang bisa diputar2. Di dalamnya terdapat bola kecil yg berlarian menimbulkan bunyi kicrik kicrik.

Tinggi  cm

Barang cuci gudang, dus tidak terlalu baik namun barang baru.

Robotic Cat 95.000 Mainan Bayi Robot kucing yang lucu dapat berjalan ekor dan kakinya dapat bergerak2, mata dan ekor yang dapat menyala dan ada suara kucing dan lagunya berjalan model bump and go.

menggunakan batere AA 3 pcs. ukuran 19x15cm

Volumetrik 1

Skateboard Kids 120.000 Mainan Bayi Boneka lucu dengan kostum keren yang bisa muter muter di atas skateboard mengikuti alunan lagu dengan skateboard yang dapat berjalan maju.Menggunakan batre AA 3 pcs. Volumetrik 2
Sponge Bob Phone 40.000 Mainan Bayi Handphone Sponge Bob HP Mainan Anak dengan tampilan layar 3D face wajah spongebob yang bisa berubah rubah bentuk tampilannya.

Mengeluarkan suara suara dari tombol handphone bila di tekan, menggunakan baterai kancing yang sudah termasuk dalam paket pembelian.

Ukuran dalam keadaan terbuka 10,5x4x16,5cm

Volumetrik 1kg

Thomas Train With Smoke 75.000 Mainan Bayi Kereta thomas yang berbahan plastik kuat aman berkualitas, panjang 19cm, menggunakan batre AA 3bh, bisa keluar lampu, suara kereta, dan asap tipis. Untuk anak usia 3 tahun+.

Volumetrik 1.

Toy Story Wagon 95.000 Mainan Bayi Mainan kereta kuda yang berbahan plastik dengan menggunakan baterai AA 4 pcs yang di kendarai Woddy dan di temani oleh Buzz, ketika dalam keadaan berjalan terdengar suara kereta kuda yang berjalan dan di iringi oleh ringkikan kuda, serta ada suara melody juga loh..Dan pada keempat roda terdapat lampu yang menyala. Panjang kereta 28cm. Untuk anak usia 3th+.

Volumetrik 1kg

Train Phone 0137 75.000 Mainan Bayi Mainan telepon berbentuk kereta yang lucu. Terdiri dari tombol angka, tombol hewan ( kucing, burung, anjing dan domba), tombol sketsa, tombol bentuk, saat ditekan tombil terdapat lampu yang menyala.

Menggunaka baterai AA 3 pcs. Ukuran telepon 23x4x18 cm.

Mainan berbahan plastik dan aman karena telah bersetifikasi SNI.

Volumetrik 1.

Winfun Count And Play Fun Barn 245.000 Mainan Bayi Mainan Ini memiliki 5 buah bola berwarna-warni. Mainan ini juga dapat menghasilkan suara jika bola-bolanya dimasukkan ke dalam ayam. Mainan ini memperkenalkan buah hati Anda untuk mengenal angka, bentuk, dan hewan.

Menstimulasi Perkembangan Anak
WinFun Count’n Play Fun Barn – Mainan Belajar Berjalan akan merangsang perkembangan fisik anak, motorik kasar dan halus anak, keberanian, kemampuan berfikir atau kognitif yang berkembang, juga psikolosial anak. Permainan fantasi sangat dianjurkan pada tahap usia dini karena dapat membantu anak untuk mengerti dan merasakan potensi kekuatannya sendiri. Permainan fantasi akan menimbulkan impian akan sebuah karakter yang disukainya yang dapat memberinya kekuatan atau rasa aman.

Menstimulasi Penglihatan Bayi
WinFun Count’n Play Fun Barn, hadir dengan beragam warna cerah dengan perpaduan warna-warni yang akan mendorong perkembangan penglihatan bayi sejak dini. Warna yang beragam pada mainan dengan tingkat kontras yang tinggi memberikan rangsangan visual, sementara warna-warna cerah memberikan daya tarik tersendiri untuk bayi Anda.

Menstimulasi Pendengaran Bayi
WinFun Count’n Play Fun Barn dapat mengeluarkan suara. Bayi yang baru lahir, akan terlatih responnya akan suara-suara baru yang ia dengar. Ketika mainan ini bersuara akan membantu bayi untuk merangsang indera pendengarannya. Bayi akan mengenali bentuk bunyi yang bernada. Bayi Anda pasti akan senang mendengarkannya.

Mengembangkan fantasi dan Imajinasi
Mainan ini merupakan permainan dapat mengembangkan imajinasi yang sangat baik untuk kecerdasan otak kanan karena dengan sendirinya anak akan belajar berperan dengan berbagai karakter yang diciptakannya, merasakan sisi emosional tokoh-tokoh yang ada dalam imajinasinya, serta lambat laun akan memahami nilai baik dan buruk sebuah sikap dan sifat. Membutuhkan 2 buah baterai AA.

Winfun Water Fun Melody Pal 155.000 Mainan Bayi Kodok lucu yang bisa berenang buat temen mandi si dedek di rumah

Tekan tombol di perutnya akan keluar suara musik menyenangkan

Mudah dikeringkan

Include batre.

“Water fun melody pal – Frog
From ages 12 months and up, great for bath time”

“FEATURES:
Flipper fun floating frog, twist knob to spin the flippers and make frog swim,
press button for fun sounds and cheerful melodies,
easy to drain and keep clean
Batteries included

Winfun Water Fun Squirt And Sing Frog 190.000 Mainan Bayi Musical bathtime pal with fist scoop

Press the light-up button for fun sounds and cheerful melodies
Press the circle button to squirt water from the mouth
Shell bucket and rotating flipper
Simple suction cup attachment for bath or tile
Easy to drain and keep clean

Material : Plastik non toxic

Dimensi 16x6x17cm. Volumetrik 1kg

Winfun Wise Pet For Smartphone Mini Bear 235.000 Mainan Bayi Multifungtion case protector
Dapat melindungi gadget Anda
Desain fun dalam bentuk boneka
Dilengkapi dengan klip untuk dipasang di belakang headrest kursi mobil
Memiliki fitur yang dapat di unduh via app store / scan barcode di kemasan
Fitur
– Dapat berinteraksi dengan anak yang menggunakannya seperti mulutnya dapat bergerak-gerak jika anak sedang berbicara (Talking Faces)
– Dapat merekam suara
– Terdapat berbagai macam game (Fun Games)
– Jika digoyangkan dapat tertawa atau tertidur jika tidak digunakan
Cara penggunaan
– Download program via app store / scan barcode di kemasan
– Masukkan password yang terdapat pada boneka
– Pilih bentuk boneka sesuai yang dimiliki
– Pilih usia pengguna
Volumetrik 1kg
Winfun Wise Pet For Smartphone Minni Kitty 235.000 Mainan Bayi     Multifungtion case protector.    Desain fun dalam bentuk boneka    Dilengkapi dengan klip untuk dipasang di belakang headrest kursi mobil    Memiliki fitur yang dapat di unduh via app store / scan barcode di kemasan.    – Dapat berinteraksi dengan anak yang menggunakannya seperti mulutnya dapat bergerak-gerak jika anak sedang berbicara (Talking Faces)    – Dapat merekam suara    – Terdapat berbagai macam game (Fun Games)    – Jika digoyangkan dapat tertawa atau tertidur jika tidak digunakan    Cara penggunaan.    – Masukkan password yang terdapat pada boneka    – Pilih bentuk boneka sesuai yang dimiliki.
Wit Truck 100.000 Mainan Bayi Mainan lucu dan keren untuk sikecil, dengan lampu yang dapat menyala, lagu dan permainan shape sorting yaitu memasukkan 5 bentuk dasar  ke lubang yang tepat belakangnya dapat dibuka dan sopir.

5 Bentuk dapat berubah menjadi 5 binatang.

Serta truck dapat bergerak kedepan dan jika menabrak akan berbalik otomatis ( model bump and go ) .  Menggunakan batre AA 4 bh.

ukuran 22x12x15cm. Volumetrik  1 kg.

Animal Vinyl Zoo 40.000 Mainan Bayi Kumpulan mainan berbentuk binatang yang ada di dalam hutan dengan bahan vinyl bisa dijadikan teman bermain anak disaat mandi karena tidak menggunakan baterai.

Mainan Terdapat bunyi berdecit bila ditekan. Cocok pula untuk pengenalan binatang.

Harga yang tertera adalah harga satuan, jadi koleksi juga binatang lainnya untuk anak lebih mengenal binatang.

Mainan aman dimainkan oleh anak karena sudah ber SNI. Untuk anak usia 3 thn+

Ukuran panjang bervariasi 15cm – 20 cm. Volumetrik 1 kg

Pembelian grosir 1 box isi 6 pcs.

Brave Rooster 40.000 Mainan Bayi Binatang unggas yang sangat lucu sekali yang dapat berjalan manual apabila mainan yang kita pegang lalu kita gesek-gesekan kelantai dan kita lepas maka ayam tersebut dapat berjalan dengan sendirinya, leher ayam dapat bergerak seakan akan sedang mematuk-matuk. Tidak menggunakan baterai,.ukuran mainan 14 cm11x7x9 cm.

Mainan dengan bahan plastik yang aman dimainkan oleh anak karena telah ber SNI. Untuk anak usia 3 thn+.

Harga yang tertera adalah harga satuan

Pembelian grosir 1 box isi 8 pcs

Cartoon Clever Sika Deer 28.000 Mainan Bayi Mainan aneka rusa yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran).kepala dan ekor dapat bergerak apabila berjalan. Untuk pengambilan grosir min 1 box.Volumetrik 1.Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.
Chick Jumping 25.000 Mainan Bayi Mainan lucu untuk sikecil tanpa batere tinggal di putar langsung bergerak seperti ayam sungguhan yang sedang makan.Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.
Cool Swimming Penguin 35.000 Mainan Bayi  Penguin cantik yang lucu yang dapat berjalan manual apabila pada bagian bawah pada pengun ini di putar maka kedua tangan mainan ini dapat bergerak memutar seperti sedang berenang.

Bisa dimainkan di air juga sebagai teman berenang maupun teman mandi sikecil.

Tidak menggunakan baterai. Panjang angsa 12.5 cm

Mainan dengan bahan plastik yang aman dimainkan oleh anak karena telah ber SNI. Untuk anak usia 3 thn+.

Harga yang tertera adalah harga satuan

Cute Animal Cartoon 30.000 Mainan Bayi Mainan mobil mobilan animal yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre tinggal dorong langsung jalan.Dorong maju mainan animal dengan kencang lalu lepaskan, maka mainan lucu ini akan melaju dengan cepat dan kepala animal goyang-goyang saat jalan. Ada 6 karakter animal yang berbeda.Panjang mainam: 7,5 cm. Volumetrik 1.Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.
Cute Deer 28.000 Mainan Bayi Mainan Rusa yang lucu untuk baby baru merangkak, Mainan ini tidak menggunakan baterai bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran) yang berada di bagian samping pada mainan ini, bahan plastik berkualitas dengan warna yang soft yang menarik. Untuk anak usia 3tahun+. Ukuran 9.5x5x8 cm. Barang sesuai stock yang ada.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Pembelian grosir 1 box  12 pcs

Fantastic Robo Fish (1 Box Isi 12) 30.000 Mainan Bayi Mainan aneka ikan yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran)

Sirip dan ekor dapat bergerak apabila berjalan.

Volumetrik 1.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Funny And Lovely Chicken 28.000 Mainan Bayi  Binatang unggas berkarakter anak ayam  yang sangat lucu sekali yang dapat berjalan manual apabila mainan yang kita pegang  pada bagian samping di putar lalu di lepas ayam tersebut dapat berjalan dengan sendirinya, badan ayam dapat bergerak naik turun seakan akan sedang mematuk-matuk. Tidak menggunakan baterai,.ukuran mainan 8.5 cm6.5×7.5 cm.

Mainan dengan bahan plastik yang aman dimainkan oleh anak karena telah ber SNI. Untuk anak usia 3 thn+.

Harga yang tertera adalah harga satuan

Funny Crab (1Box Isi 12) 28.000 Mainan Bayi Mainan aneka kepiting yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran)

Mata dan capit dapat bergerak apabila berjalan.

Volumetrik 1.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Happy Caterpillar 28.000 Mainan Bayi  Mainan lucu untuk sikecil tanpa batere tinggal di putar langsung bergerak seperti ulat sungguhan berjalan.

Harga yang tertera adalah harga satuan

Happy Chick 28.000 Mainan Bayi Mainan lucu untuk sikecil tanpa batere tinggal di putar langsung bergerak seperti ayam sungguhan yang sedang makan.

Volumetrik 1.
Harga yang tertera adalah harga satuan

Happy Duck 28.000 Mainan Bayi  Mainan Bebek kecil yang lucu adalah mainan  untuk baby baru merangkak, Mainan ini tidak menggunakan baterai bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran) yang berada di bagian samping pada mainan ini, bahan plastik berkualitas dengan warna yang soft yang menarik. Untuk anak usia 3tahun+. Ukuran 9x7x7 cm. Ketika berjalan kepala bebek ini akan bergerak kiri kanan, barang sesuai stock yang ada.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Happy Goose 45.000 Mainan Bayi Angsa cantik yang dapat berjalan manual apabila di tarik angsa kecil pada bagian belakang angsa besar.

Bisa dimainkan di air juga sebagai teman berenang maupun teman mandi sikecil.

Tidak menggunakan baterai. Panjang angsa 14 cm

Mainan dengan bahan plastik yang aman dimainkan oleh anak karena telah ber SNI. Untuk anak usia 3 thn+.

Harga yang tertera adalah harga satuan

Pembelian grosir 1 box isi 6 pcs.

Happy Ranch Vinyl 35.000 Mainan Bayi Mainan binatang yang lucu – lucu banget. Cocok untuk si anak agar mengenali jenis – jenis hewan. Berbahan vinyl dan mainan berbunyi bila ditekan.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+. Tinggi antara 10 -11 cm.

Volumetrik 1

Happy Sheep 28.000 Mainan Bayi  Mainan Domba kecil yang lucu dan happy adalah mainan  untuk baby baru merangkak, Mainan ini tidak menggunakan baterai bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran) yang berada di bagian samping pada mainan ini, bahan plastik berkualitas dengan warna yang soft yang menarik. Untuk anak usia 3tahun+. Ukuran 9x7x8 cm. Barang sesuai stock yang ada.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Hello Kitty Cartoon Car 33.000 Mainan Bayi Mainan mobil mobilan hello kitty yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre tinggal dorong langsung jalan.

Bila berjalan kepala hello kitty goyang2 dan cup bagian depan mobil akan bergerak terbuka-tutup. Ada 3 warna (merah, biru, pink)

Panjang mobil : 7,5 cm. Volumetrik 1.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Lovely Oriole 28.000 Mainan Bayi Mainan burung yang berbahan plastik. Aman dimainkan oleh sikecil karena sudah bersertifikasi SNI

tidak menggunakan baterai, bisa berjalan dengan tenaga putaran manual (mekanik).

Panjang mainan 11cm. Bila berjalan sayap dan ekor bisa bergerak gerak.

Harga yang tertera adalah harga satuan

Pembelian grosir 1 box isi 12

Magical Animal Cute Owl 28.000 Mainan Bayi Mainan aneka rusa yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran).kepala dan ekor dapat bergerak apabila berjalan. Untuk pengambilan grosir min 1 box.Volumetrik 1.Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.
Mini Penguins 25.000 Mainan Bayi Mainan mini pinguin untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran)

Bila berjalan sayap pinguin akan goyang2. Tinggi 9 cm

Volumetrik 1.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Naughty Puppy ( 1Box Isi 12 ) 30.000 Mainan Bayi Mainan aneka puppy yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran)

kepala dan ekor dapat bergerak apabila berjalan.

Volumetrik 1.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Rescue Truck Metal 43.000 Mainan Bayi Aneka mobil truck contruction metal dengan model dan warna yang variasi, tidak menggunakan batre tinggal dorong langsung jalan dan pada bagian atas dapat bergerak.Ukuran 9 cm, ada 3 pilihan model dan warna, 1 box isi 12 pcs. Untuk pengambilan grosir min 1 box.Harga yang tertera adalah harga satuan.
Sharp Dumbo Elephant ( 1Box Isi 12 ) 30.000 Mainan Bayi Mainan aneka gajah yang lucu untuk baby baru merangkak, tidak menggunakan batre bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran)

Sirip dan ekor dapat bergerak apabila berjalan.

Volumetrik 1.

Ket : Harga yang tertera adalah harga satuan.

Small Beetle 28.000 Mainan Bayi Mainan Kumbang kecil yang lucu Untuk untuk baby baru merangkak, Mainan ini tidak menggunakan baterai bisa jalan dengan tenaga mekanik (putaran) yang berada di bagian samping pada mainan ini, bahan plastik berkualitas dengan warna yang soft yang menarik. Untuk anak usia 3tahun+. Ukuran 9x5x8 cm. Barang sesuai stock yang ada
Work Action Truck Isi 6 33.000 Mainan Bayi  Mainan tahan banting untuk si kecil yang masil hobby lempar-lempar barang 😀

1 dus isi 6, tanpa batre.

Advertisements
%d bloggers like this: